TOUR DATES

     

Saturday, October 1, 2011

LIVE Streaming Concert HOY (TODAY)

**English below.

JKDC, es la primera banda con integrantes de distintas nacionalidades (Argentina, EEUU, Uruguay, Chile), que hacen un concierto por internet. Este Sábado escuchanos y miranos, ingresando por el link de abajo:

JKDC, is the first band with members from all different nationalities (Argentina, USA, Uruguay, and Chile), about to have a live streaming concert via the Internet THIS SATURDAY, by clicking the link below:


Sábado, 1 de octubre (Saturday, October 1)
19:00 en Argentina (3 pm PST/6 pm EST)
GRATIS (FREE)

JKDC son:
Voz (Vocals): Jane Kellum--USA
Guitarra (Guitar): Don Casalaspro--Argentina
Bajo (Bass): “Pepe” José Andrés Pérez Varga--Chile
Percusión (Percussion): Alberto Skerl--Uruguay

¡¡¡POR FAVOR SI PODES INVITA A TUS AMIGOS –MUCHAS GRACIAS!!!

PLEASE INVITE YOUR FRIENDS—THANK YOU!!

0 comments: